Esta receita pode ficar na geladeira por vários dias, desde que você não tempere
A quinoa tem ação antioxidante
Ajuda a combater os radicais livres, previne doenças como cancer e inflamações.
Antes do preparo a quino precisa ficar em água fervendo com sal
Ingredientes
– 1xíc de quinoa– 1/2 pepino cortado em meias fatias (sem sementes)– 1/2 pimentão vermelho em tiras médias– 1/2 cenoura ralada no ralo grosso– 1/2 cebola roxa em fatias – 1/4 xíc de ervilhas – 1/4 xíc de milho verde– 1/4 xíc de cebolinha picada
– 2 colheres de sopa de shoyu– 1 fio leve de azeite– suco de 1 limão– 1 punhado de gengibre ralado– gergelim a gosto– sal a gosto
Molho:
Pegue a quinoa escorrida, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
Na hora de servir, misture o molho na salada e tempere com sal a gosto se necessário.