Alguns amam o chocolate quente com calda de açúcar, outros preferem com canela, e ainda há quem goste de um preparado bem cremoso.
Seja qual for a sua versão, o chocolate quente é irresistível!
Chocolate quente super cremoso e sem amido, porque aqui é chocolate de verdade
– 250g chocolate meio amargo– 500g de chocolate ao leite– 3 colheres de sopa de cacau 50%
– 1 1/2 lata de creme de leite– 1 1/2 litro de leite integral– 30ml – 1 shot de licor @cointreau.br– 1 colher de sobremesa de canela em pó
Aquecer o leite, o creme de leite, a canela e o cacau até quase ferver. Desligar o fogo e adicionar os chocolates sempre mexendo.
Deixar dissolver só com o calor do líquido. Ligar o fogo novamente em temperatura baixa e mexer constantemente até ferver. Deixar ficar cremoso, finalizar com cointreau.
Esperamos que você tenha gostado da receita de chocolate quente super cremoso. Ela é deliciosa e fácil de preparar.