Cinnamon rolls são deliciosos, macios e muito fáceis de fazer. Eles nasceram na Suécia e por lá são chamados de “kanelbullar”, que na tradução para o português significa bolo de canela.
Porém, foi com a versão americana que ele fez a fama pelo mundo! Esses pãezinhos doces ficam super fofinhos e podem ou não levar uma cobertura cremosa. Mas eu já dou a dica que ela faz toda a diferença!!
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1 colher (chá) de sal
85 g de manteiga sem sal
1 pacotinho de fermento biológico seco para bolo
Recheio e cobertura: 120 g de manteiga sem sal ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo 1 colher (sopa) rasa de canela 300 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 4 colheres (sopa) de leite integral Gotinhas de baunilha
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Recheio e cobertura
MODO DE PREPARO Começando pela massa! Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180°C.
Na tigela da batedeira coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco para bolo e misture com um garfo ou batedor de arame.
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Modo de preparo
Depois junte a farinha de trigo, e com o batedor de gancho, bata até incorporar os ingredientes, por cerca de 10 minutos.
Sem parar de bater, adicione a manteiga e bata por mais 5 minutos.
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Modo de preparo
Transfira massa para outra tigela, cubra com um pano e deixe crescer a massa por 1h, em média. Enquanto a massa descansa e cresce, aproveite para fazer o recheio e a cobertura.