Melhor Receita de Nhoque de espinafre Veja mais

Melhor Receita de Nhoque de espinafre Veja mais

A partir de hoje, seu nhoque de espinafre será caseiro. Por quê? Porque o caseiro sempre é melhor! Então com esta receita convido você a passar um domingo chuvoso e livre na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante cheia de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Então confira a receita.

A partir de hoje, seu nhoque de espinafre será caseiro. Por quê? Porque o caseiro sempre é melhor! Então com esta receita convido você a passar um domingo chuvoso e livre na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante cheia de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Então confira a receita.

Para o nhoque 500 g de batata 50 g de espinafre 2 ovos 100 g de farinha de trigo 100 g de amido de milho Sal pimenta do reino a gosto 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada

Para o nhoque 500 g de batata 50 g de espinafre 2 ovos 100 g de farinha de trigo 100 g de amido de milho Sal pimenta do reino a gosto 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada

Ingredientes

Ingredientes

Para o molho bechamel 20 g de espinafre 500 ml de leite 25 g de manteiga 25 g de farinha de trigo Sal e pimenta do reino a gosto noz-moscada ralada a gosto

Para o molho bechamel 20 g de espinafre 500 ml de leite 25 g de manteiga 25 g de farinha de trigo Sal e pimenta do reino a gosto noz-moscada ralada a gosto

Ingredientes

Ingredientes

 Para servir 1 punhado de espinafre fresco Queijo parmesão ralado a gosto

 Para servir 1 punhado de espinafre fresco Queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

Ingredientes

Agora Vamos Ao Modo de Preparo...

Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione água até cobrir as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Então escorra a água e deixe as batatas esfriarem por cerca de 5 minutos.

Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione água até cobrir as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Então escorra a água e deixe as batatas esfriarem por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso bata as folhas de espinafre e os ovos em um recipiente alto com um mixer. Em seguida, passe a mistura por uma peneira para remover pedaços maiores.

Enquanto isso bata as folhas de espinafre e os ovos em um recipiente alto com um mixer. Em seguida, passe a mistura por uma peneira para remover pedaços maiores.

Descasque as batatas e amasse com um espremedor de batatas em uma tigela grande. Adicione a mistura de espinafre e ovos, farinha, amido de milho, o sal e a pimenta do reino e então amasse até que não grude mais nos dedos.

Descasque as batatas e amasse com um espremedor de batatas em uma tigela grande. Adicione a mistura de espinafre e ovos, farinha, amido de milho, o sal e a pimenta do reino e então amasse até que não grude mais nos dedos.

Em seguida coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Agora trabalhe por partes: Sempre modele uma parte em um rolo de cerca de 2 cm, depois corte em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.

Em seguida coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Agora trabalhe por partes: Sempre modele uma parte em um rolo de cerca de 2 cm, depois corte em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.

Molho Para o molho bata o espinafre com o leite no liquidificador. Em seguida, coe a mistura com a ajuda de uma peneira. Reserve o resíduo da peneira.Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com um batedor e deixe cozinhar um pouco.

Molho Para o molho bata o espinafre com o leite no liquidificador. Em seguida, coe a mistura com a ajuda de uma peneira. Reserve o resíduo da peneira.Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com um batedor e deixe cozinhar um pouco.

Molho Adicione o leite batido com o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e não tenha mais gosto de farinha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e então apague o fogo e reserve.

Molho Adicione o leite batido com o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e não tenha mais gosto de farinha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e então apague o fogo e reserve.

Molho Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando fritar por cerca de 5 minutos. Coloque o molho béchamel em um prato, despeje os nhoques por cima e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

Molho Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando fritar por cerca de 5 minutos. Coloque o molho béchamel em um prato, despeje os nhoques por cima e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

Bom Apetite!