Melhor Receita de Bolo de chocolate com recheio de cheesecake

Se você não tiver certeza de qual dos seus dois bolos favoritos assar, basta decidir pelos dois. Esse bolo de chocolate com recheio de cheesecake fica escandalosamente bom.

E você pode conservá-lo na geladeira por até 5 dias, se não devorá-lo antes!

Você vai amar! Então confira a receita.

Ingredientes

Para a massa de chocolate 125 g de manteiga amolecida 125 g de açúcar 2 ovos 2 colheres de sopa de essência de baunilha

Ingredientes

175 g de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 80 ml de leite 75 g de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de cacau em pó

Para a massa de cheesecake 300g de cream cheese 80g de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho 2 ovos

Ingredientes

Primeiramente pré aqueça o forno a 150 graus. Em seguida, unte bem uma forma de bolo inglês ou forma com furo central com manteiga e reserve. Agora prepare a massa de chocolate, batendo a manteiga e o açúcar até ficar fofo.

Modo de preparo

Adicione os ovos e bata-os também. Misture e incorpore a farinha e o fermento. Junte 40 ml de leite, o chocolate derretido no microondas e o cacau e então misture bem. Reserve. Em seguida prepare a massa do cheesecake.

Modo de preparo

Em uma tigela separada, bata dois ovos com o açúcar até ficar fofo, adicione o cream cheese e o amido de milho e misture bem apenas com um batedor, não use a batedeira. Caso contrário, a mistura ficaria muito líquida. Despeje dois terços da massa de chocolate na forma de bolo preparada.

Modo de preparo

Em seguida despeje a mistura de cheesecake por cima e espalhe uniformemente. Misture a massa de chocolate restante com o leite restante até ficar homogêneo, tornando mais fácil de espalhar sobre a camada de cheesecake. Por fim, asse no forno por cerca de 60 minutos.

Modo de preparo

Retire da forma, deixe descansar na geladeira de um dia para o outro e então sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo